• Разберемся в тонкостях приготовления блюд разных стран


    поговорим про особенности блюд разных стран


  • Каждый день готовим новые блюда


    тттиитьььь


    научимся готовить блюда азиатской и европейской кухни
    вдохновимся и освоим важные навыки для жизни
  • Освоим различные техники приготовления

    аа


    получим лайфхаки от шефа для приготовления блюд в домашних условиях

Photo by Jacob
Photo by Kolya
Photo by Oliver
Photo by Leo
Photo by Paul
Photo by Lea
Для кого?
  • Для подростков 12 - 17 лет, которые хотят необычно, весело и с пользой провести летние каникулы, завести новых друзей ти получить новый опыт
  • Для тех, кто увлечен кулинарным делом, любит готовить для семьи и с друзьями, или кто давно хотел попробовать, но не было случая
  • Для тех, кто всегда в поиске новых идей
ВОТ ЧТО ВХОДИТ В ПРОГРАММУ
  • Готовим в настоящей кулинарной студии
    Под руководством опытного шефа готовим блюда из разных стран
    1
  • Прокачиваем важные навыки
    Работаем в команде, изучаем различные кулинарные техники приготовления
    2
  • Знакомимся, общаемся, смеёмся
    Получаем удовольствие от хорошей компании, каникул и общения друг с другом
    6
Что приобретёт ваш подросток
после посещения Cool'n'Art
  • Практические кулинарные навыки
    Освоив базовые техники, сможет самостоятельно готовить дома
  • Личностный рост
    Разовьет креативное мышление
  • Удовлетворение от отлично проведённого времени
    95% подростков ставят 5 звёзд из 5 после мастер-класса
  • Общение и дружба
    Многие ребята подружились у нас на сменах и продолжили общение и после лагеря
Расписание смен и план дня
1 смена 27 - 31 октября
  • 15:00 - 15:15
    круг приветствия, планирование дня
  • 15:15 - 17:15
    кулинарный мастер-класс, оформление блюд, фото/видео съемка
  • 17:15 - 18:00
    полдник, итоги дня
Что будем готовить?
Каждый день новая страна, новые блюда, новые лайфхаки
  • Италия — мастер теста и соусов
     Навык дня: приготовление теста с нуля, работа с яичными соусами и создание идеальной кремовой текстуры без сливок.
     • Блюдо 1: Свежая паста тальятелле
     • Блюдо 2: Классическая Карбонара по аутентичному рецепту (без сливок!)
    Совет для дома: Как правильно хранить свежую пасту и секрет кремовой Карбонары — быстрое смешивание в горячей глубокой сковороде.
  • Япония — искусство суши и десерта Моти
    Навык дня: точность, аккуратность и работа со специфичными текстурами (клейкий рис, рисовое тесто).
     • Блюдо 1: Суши-роллы «Филадельфия» и «Калифорния»
     • Блюдо 2: Домашние моти с фруктовой начинкой
    Совет для дома: Как правильно выбрать рыбу для суши и где купить ингредиенты для моти. Секрет пластичного теста.
  • Мексика — Сборка сложных вкусов
    Навык дня: сборка сложных вкусов Буррито-боул с гуакамоле и сальсой


  • Китай — мастерство лепки и искусства пара
    Навык дня: приготовление теста с нуля, искусство лепки, три способа тепловой обработки.
     • Блюдо 1: Классические китайские пельмени Цзяоцзы с двумя начинками.
     • Блюдо 2: Димсамы на пару и золотистые гёдза с соусом
    Совет для дома: Секрет идеальной хрустящей корочки у жареных гёдзу , а также как заморозить пельмени для быстрого ужина.

  • «Ресторанный десерт» — сладкий финал
    Навык дня: контроль температуры и выпекания. Основы кондитерского декора.
    • Блюдо1: Тирамису в стаканчиках
    • Блюдо 2: Брауни с соленой карамелью
    Совет для дома: как правильно взбивать сливки/маскарпоне и как сделать простой, но эффектный декор
Наша команда
Мы верим, что у каждого подростка должен быть в жизни опыт классного лагеря.
Любим и умеем делать программы, которые запоминаются и вдохновляют
  • Инна
    Хозяйка кулинарной студии Cool'n'Art
    Инна отвечает за уют и совершенство всех процессов. А еще она сама мама двух подростков и не понаслышке знает про то, как сделать для них классное событие
  • Сергей
    Шеф повар
    Харизма Сергея никого не оставляет равнодушным, а его любовь к поварскому искусству вдохновляет на создание собственных шедевров.
    Участник шоу Битвы шефов на канале Пятница.
    Создатель кулинарного канала на ютубе #щаснаготовим

  • Григорий
    Куратор

    Григорий работает в школе и обожает общаться с подростками, а еще он ведет курсы по финансовой грамотности
Отзывы о нас
  • Отличное место! Дети были в восторге от возможности самостоятельно натворить всяких вкусностей. Хочу отдельно отметить превосходно оборудованное помещение, где есть все необходимое
    Анна, мама Лизы
  • Дочь (15 лет) участвовала в двух кулинарных погружениях и готова ходить каждую неделю. Отдельное спасибо шефу за профессионализм и душевность! С радостью будем пробовать себя и дальше на вашей кухне!
    Марина, мама Маши
  • Дочь была на мастер-классе по итальянской кухне. Современная студия. Ребёнок отлично провёл время, точно с пользой! Обязательно вернёмся!
    Ирина, мама Полины
  • Дети были в студии на весенних каникулах и остались в полном восторге! Научились печь капкейки, дома теперь делают их только сами )) Требуют машинку для пасты) А после вашего кулинарного КВИЗА столько нового узнали, что до сих пор делятся с нами любопытными фактами. Это очень здорово! С нетерпением ждём летних смен!
    Альбина, мама Ульяны и Арсения
Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы
*нажимая на кнопку, я подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Контакты и расположение
Контакты
+7 921 778 00 46
kulinart13a@mail.ru
Адрес
Санкт-Петербург,
ул. Лодейнопольская д. 7, 1 этаж
Как добраться
10 минут пешком от метро Чкаловская
Мы в социальных сетях