ГОРОДСКОЙ КУЛИНАРНЫЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ 12+ С 27 ПО 31 ОКТЯБРЯ с 15:30 до 18:30
Что будем готовить?
Италия — мастер теста и соусов Дата: 27 октября Блюдо 1: Классическая Карбонара по аутентичному рецепту со свежей пастой тальятелле Блюдо 2: Тирамису в стаканчиках
Япония—искусство суши и моти Дата: 28 октября Блюдо 1: Суши-роллы «Филадельфия» и «Калифорния» Блюдо 2: Домашние моти с фруктовой начинкой
Мексика — сборка сложных вкусов Дата: 29 октября Блюдо 1: Фахитос с курицей Блюдо 2: Буррито-боул с гуакамоле и сальсой
Китай — мастерство лепки и искусство пара Дата: 30 октября Блюдо 1: Классические китайские пельмени Цзяоцзы с двумя начинками. Блюдо 2: Димсамы на пару и золотистые гёдза с соусом
Ресторанный десерт — сладкий финал Дата: 31 октября Блюдо1: Шоколадный фондан с мороженым Блюдо 2: Брауни с соленой карамелью